Association sportive

Encore une fois le Lycée GUYNEMER sera présent au Championnat de France de Futsal Juniors 2019!!!

Par ERIC RICARD, publié le mercredi 30 janvier 2019 19:54 - Mis à jour le mercredi 30 janvier 2019 19:55

Le Lycée Guynemer se rendait aujourd’hui à Pamiers pour les finales académiques de futsal juniors.

Après 45 minutes de domination la qualification nous tendait les bras avec un score de 5 à 1 où l'équipe du lycée Guynemer a su faire déjouer son homologue du jour le lycée Irene Cros de Pamiers.

Puis le trou noir, 5 minutes de non jeu, d'erreurs individuelles, abandon des efforts défensifs, 5 à 4, malgré un temps mort où il a fallu recadrer l'équipe...

2 minutes où le suspens fut à son comble pour ne pas encaisser ce dernier but synonyme de série de pénaltys...

Coup de sifflet final, délivrance, le lycée Guynemer de Toulouse se qualifie à nouveau pour les championnats de France junior de Futsal au mois de Mai.

Félicitations au lycée Irene Cros qui nous à fait douter et au groupe qui n'a pas craqué, en espérant que nous retiendrons les leçons d'aujourd'hui.